Los mejores ingredientes y procesos para la gastronomía nacional

Múltiples soluciones tecnológicas diseñadas para satisfacer la creciente demanda de productos especializados para el sector gastronómico, hoteles, restaurantes, catering y fast food

Sistemas de cobertura


Proporcionan, a productos cárnicos y vegetales, valor agregado en términos de color, sabor, versatilidad, rentabilidad y textura; fácil incorporación en diferentes procesos como fritura directa, horneado, congelado y refrigerado. Estos procesos pueden contribuir a reducir el consumo de aceite y expandir su oferta de productos terminados.

  • Pre-enharinadores: Ayudan a mantener la jugosidad del producto y generar una superficie apropiada para la aplicación de los batidos.
  • Batidos: Sirven como adherente del producto a apanar con la cubierta deseada, reemplazando el huevo, además actúan también como cubierta para productos como tortas de carne, torta de pescado, papas rellenas, milanesas, entre otros.
  • Apanados especiales: Proporcionan textura a broaster y gabardina básica. Sabores a pollo, pollo crudo, al ajillo y alas picantes.
  • Cubiertas: Textura intermedia entre el apando y las migas. Ofrecen versatilidad, oportunidad de incorporar combinaciones de textura, especias, aroma y color.
  • Migas: Generan diferentes apariencias y texturas. Variedades: blanca hamburguesa, pan curuba (8-20, 20-60), yema (8-20, 20-60), miga naranja y miga japonesa.
  • Apanados: De un solo producto 3 fases, ideales para sistemas de coberturas semi industriales y caseros.
  • Corn Dog: Gabardina especial para camarones, salchichas, chorizos, frutas varias, entre otros.

Saborizaciones


Estos sistemas aportan para mejorar el perfil de sabor y aroma de todo tipo de carnes, ya sea para asar, freír o cocinar. Aplicación en otras preparaciones culinarias.

Adobos

Paquetes en polvo de condimentos premezclados, contienen generalmente especias naturales deshidratadas, extractos de especias y saborizantes para adobar diferentes tipos de carnes; se adicionan directamente sobre la carne (cerdo, res, pollo o pescado). Ofrecemos adobos con perfiles diferentes para: alitas picantes, cortes de carne, pollo asado, chuzos, pollo rostizado, perniles, a las hierbas, BBQ, herbales, tocino ahumado, al curry y a la broaster.

Sazonadores

Productos en polvo preparados con cuatro o más especias puras frescas o deshidratadas, con un contenido mínimo para la suma de ellas del 40%. Como vehículos podrán utilizarse carbohidratos, proteínas comestibles, grasas o aceites comestibles y colorantes permitidos en alimentos. Perfiles a pollo asado, BBQ /pollo picante y para pernil. 

Snacks

Ideal para dar presentación al producto final, tanto como para carnes listas como apanados, papas a la francesa entre otros; aplicación tanto en restaurantes como en industria de snacks.

Marinados

Productos líquidos premezclados que contienen generalmente especias naturales deshidratadas, extractos de especias y saborizantes para adobar diferentes tipos de carnes. Listos para la aplicación directa sobre la carne de pollo, res, cerdo, pescado, especiales (conejo, pavo, salmón, atún). Ideales para exhibición de carnes crudas en vitrina. Cuentamos con perfiles de sabor que se adaptan a los paladares más exigentes: humo, BBQ, oriental, asado, tipo francés, a las hierbas, al carbón. 

Sabores

Ají jalapeño, BBQ, limón, pimentón picante, chócolo, queso y salchicha para arepas, pollo, BBQ picante, tocineta para arepas, tocineta para snacks, saborizante cerdo ahumado, saborizante de carne asada, saborizante de carne de cerdo, saborizante de pollo, saborizante de tocineta y saborizante pavo.

Bases secas

 


Bases para arroz, sopas, cremas y caldos

Sopas, cremas y caldos deshidratados de diversos sabores y aplicaciones para el sector hoteles, restaurantes y casinos (HORECA), reducidos en sodio, con aplicaciones funcionales y nutricionales. 

  • Bases para arroz: Oriental, paella
  • Caldos: Carne, pollo, gallina y res-costilla.
  • Cremas: Champiñones

Podemos desarrollar cualquier tipo de perfil y concepto de sabor

Bases para salsas

Ayudan en la cocina a dar color a arroces cocidos, pastas y ensaladas. Resaltan el sabor de carnes, sopas, consomés y cremas; por sus particulares sabores son un perfecto acompañante para diferentes preparaciones culinarias. Ej: bechamel

Bases reducidas en el contenido de sodio o azúcar

Permiten la elaboración de productos para consumidores con regimenes especiales de alimentación.

Maquila de productos


Diseñamos, desarrollamos y elaboramos mezclas secas para sopas, arroces, salsas, mezclas de especias naturales deshidratadas. Bajo la marca y formato de comercialización del cliente. Todas nuestras plantas cuentan con certificaciones BPM, HACCP e ISO 9001

Asesoría especializada


Contamos con profesionales especializados que podrán brindarle asesoría en temas relacionados con:

  • Diseño y desarrollo de nuevos productos.
  • Asistencia técnica especializada.
  • Actualidad de la normativa.
  • Tendencias de desarollo y consumo de productos
  • Orientación en registros sanitarios y etiquetado.

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