Soluciones integrales para la industria

Hemos desarrollado un completo portafolio de ingredientes y aditivos, con la representación de reconocidas compañías productoras a nivel mundial, que nos permiten ofrecer productos de calidad y al alcance de la pequeña, mediana y gran industria.

Proteínas

 


  • Proteínas de soya
  • Proteínas del suero
  • Caseinatos
  • Albúmina

Colorantes y conservantes

 


Espesantes/Estabilizantes


Hidrocoloides puros, modificados y diseño de mezclas según efecto funcional requerido; opciones naturales y sintéticas.

  • Carrageninas: Iota, Kappa, Lambda y sus mezclas; especificas según la aplicación requerida, algunas con adición de iones metálicos que favorecen su funcionalidad.
  • Pectinas: Alto y bajo metoxilo, velocidad lenta media y rápida.
  • Gomas: Xantana, Acacia, Tara, Guar, CMC, entre otras.
  • Alginatos

Antioxidantes


Opciones naturales y artificiales; diseñados para problemas específicos de oxidación, combinando distintos modos de acción, contrarrestándola en diversos niveles.

  • Para controlar rancidez de grasa.
  • Para disminuir los cambios de color.
  • Para reducir formación de peróxidos.
  • Para retardar la aparición de color oscuro (pardeamiento).

Ingredientes en polvo

 


  • Naturales: Yogur convencional, yogur con probióticos, arequipe, crema de leche.
  • Saborizantes en polvo: Microencapsulados, conservan el sabor por mas tiempo, se disminuye riesgo de reacción con mezcla.
  • Acidulantes en polvo.
  • Grasas en polvo.

Acentuadores de sabor

 


  • Naturales (No GMO): Extractos de levadura convencionales y bajos en sodio.
  • Artificiales: Glutamato monosódico y mezcla inosinato+guanilato.
  • Mezcla natural-artificial: Agentes saborizantes.

Humos


  • Humos condensados base agua: Diferentes notas de acidez, aroma, sabor, con perfiles específicos amaderados y tipo leña (alquitrán); para aplicación por atomización, duchado, inmersión, inyección, con el fin de otorgar sabor o color.
  • Humos condensados base aceite: Perfiles tipo tocineta.
  • Humos condensados en polvo: Perfiles Hickory y Mesquite.
  • Sabores naturales a parrilla: Base aceite, agua, en polvo, perfil flameado, cerdo, res y carbón.
  • Sabores cárnicos cocidos: Perfiles pollo y cerdo.
  • Doradores: Con leve aporte o sin aporte de sabor.

Extractos de especias

 


  • Oleorresinas: Extracto natural saborizante, dispersable en aceite, brinda sabor, aroma y color.
  • Aquaresin®: Sistema de emulsificación natural, dispersable en agua y aceite.
  • Extracción por prensado: Completamente libre de solventes, declaración en etiquetado «all natural».
  • Super solubles: Para uso en aplicaciones que requieren completa solubilidad en agua, salmueras y sistemas translúcidos.

Otros ingredientes y aditivos

 


  • Especias naturales deshidratadas: Polvo y trozos.
  • Fosfatos: Especiales según el sistema alimenticio.
  • Aceites y grasas: Grasa libre de trans (Shortening), grasa vegetal en polvo.
  • Almidones: Nativos y modificados.
  • Vegetales deshidratados.
  • Acidulantes.
  • Anticompactantes.
  • Enzimas.

Asesoría especializada


Contamos con profesionales especializados que podrán brindar asesoría en temas relacionados con:

  • Diseño y desarrollo de nuevos productos.
  • Asistencia técnica especializada.
  • Actualidad de la normativa.
  • Orientación en registros sanitarios y etiquetado.

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