Alternativas de sabor

Las salsas, ya sean en polvo o líquidas, son fundamentales en toda buena mesa o industria de la alimentación. Proporcionan a los alimentos diversos perfiles de sabor, incorporan a las preparaciones múltiples texturas y permiten diversificar, dar toques secretos y de exclusividad a todos los platos. Nuestra experiencia y capacidad ténica nos ha permitido desarrollar una amplia variedad de alternativas en sabor, textura y conceptos en salsas para todo tipo de productos. 

Salsas más saludables


Contamos con una amplia variedad de ingredientes que apuntan al desarrollo de salsas y aderezos con características más saludables, con beneficios para la salud y el bienestar del consumidor, sin sacrificar las características sensoriales y de textura determinantes del producto.

Ingredientes para productos bajos en/reducidos en/sin…

  • Grasa: Reemplazantes que permiten obtener productos reducidos en grasa sin sacrificar las características de textura, suavidad y sabor.
  • Azúcares: Sustitución de azúcar 1:1, disminuyen el aporte de calorías desde los carbohidratos.
  • Sodio: Reemplazante de sal multipropósito para uso en todo tipo de alimentos.

Aditivos naturales

Soportados mediante diversos estudios que demuestran su funcionalidad.

  • Antioxidantes
  • Conservantes
  • Colorantes
  • Saborizantes
  • Potenciadores de sabor

Componentes que benefician la salud

  • Micronutrientes: Premezcla de vitaminas, hierro aminoquelado y calcio lácteo natural.
  • Antioxidantes naturales: Ácidos orgánicos y sus mezclas
  • Fibras: Prebiótica (inulina), dietética (fibra de soya).
  • Probióticos: Con aplicación en diferentes sistemas alimenticios.
  • Proteínas: Permiten mantener o aumentar el nivel nutricional de los productos.
    • Caseinatos
    • Proteínas del suero
    • Albúmina
    • Reemplazantes del huevo
    • Aisladas de soya especializadas para diferentes tipos de productos

Perfiles de sabor


Nuestras salsas están desarrolladas pensando en los diversos perfiles de las comidas, ensaladas, snacks, comidas rápidas y alta cocina:

  • Tradicionales: BBQ, Mayonesa, Tomate y Mostaza. Pastas de tomate, para Pizza y de Ciruelas
  • Especiales: Gourmet, BBQ Especial, Camarones, Teriyaki, Miel mostaza, Tomate para Pizza, Chutney, Mayonesa al Ajillo, entre otras.
  • Perfiles ahumados y parrilla
  • Para carnes: Soya, Chimichurry. 
  • Dulces: Uchuva, Ciruelas, Mora, Maracuyá, Chocolate y Piña.
  • Vinagres y vinagretas: Tipo balsámico, reducciones, entre otros.

Soluciones funcionales

 


Bases secas

Bases listas para facilitar su almacenamiento y preparación, ideales para acompañar diferentes comidas, especialmente pastas, pescado, cerdo y pollo.

  • Bases para salsas especiales: Bechamel, Salsa Inglesa, entre otras.

Maquila de productos


Diseñamos, desarrollamos y elaboramos salsas bajo la marca, tendencia de mercado, concepto y requerimientos de comercialización del cliente. Empacamos en empaque flexible, con válvula, vídrio, PET, aluminizado, entre otros. Presentaciones desde 100g. 

Asesoría especializada


Contamos con profesionales especializados en el diseño, desarrollo y fabricación desalsas y aderezos que podrán brindar asesoría en:

  • Diseño, desarrollo y elaboración de nuevos productos.
  • Asistencia técnica especializada.
  • Actualidad de la normativa en salsas y aderezos.
  • Orientación en registros sanitarios y etiquetado.
  • Tendencias de mercado, consumidor y nuevos conceptos.

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