Soluciones prácticas e innovadoras para la industria cárnica

Hemos desarrollado un completo portafolio de ingredientes y aditivos para elaborar derivados cárnicos, desde el marinado de piezas de carne con salmueras especializadas, hasta paquetes completos para procesar embutidos tradicionales y tipo madurados.

Derivados cárnicos y salud


 

Ingredientes para productos bajos en/reducidos en/sin…

  • Grasa y colesterol: Remplazantes de grasa específicos para derivados de pasta gruesa y fina.
  • Sodio: Soluciones que consideran todos los posibles ingredientes y aditivos que ayudan a disminuir el sodio en la formulación.

Aditivos naturales

Soportados mediante estudios que demuestran su funcionalidad.

  • Antioxidantes
  • Conservantes (Agentes protectores)
  • Colorantes
  • Saborizantes
  • Potenciadores de sabor

Componentes que benefician la salud:

  • Fibras insolubles
  • Fibra prebiótica: inulina
  • Calcio lácteo natural
  • Hierro aminoquelado
  • Vitaminas y minerales resistentes al tratamiento térmico
  • Proteínas

Paquetes cárnicos saludables:

  • Altos en proteína
  • Con colorantes y sabores naturales
  • Sin glutamato
  • Libre de gluten

 

Saborización para derivados cárnicos


Diseños con perfiles de sabor tradicionales, caseros, internacionales (concepto fusión), tipo madurado, gourmet y exóticos, para aplicación en piezas enteras y derivados cárnicos. 

  • Sistemas de sabor: proporcionan  perfil de sabor completo: adobos y sazonadores, marinados, saborización para derivados cárnicos.

 

  • Saborizantes cárnicos: proporcionan sabor característico de res, cerdo, pollo, pavo, tocineta, pescado, entre otros; diversos perfiles como cocido, rostizado, parrilla.

 

  • Paquetes completos: además de sabor contienen ingredientes funcionales, colorantes y agentes de textura.

 

  • Especialidades cárnicas de temporada.

 

  • PVH, extractos de levadura y sabores de reacción.

 

  • Especias y extractos de especias.

 

  • Nuestras líneas: Plus, Price, Pavo, Étnicos, Semimadurados, Humos naturales, Doradores, Sabores parrilla y rostizados.

Soluciones funcionales

 


  • Salmueras de inyección: especializadas según tecnologías de aplicación y funcionalidad requerida. Opciones para res, pollo, cerdo, tocineta, costilla, pavo.

 

  • Sistemas de textura: Mezclas sinérgicas de agentes texturantes.

 

  • Proteínas de soya y de origen animal: obtenidas mediante sistemas de extracción especiales que potencializan su funcionalidad.

 

  • Hidrocoloides: Carrageninas, pectinas y gomas de uso específico.

 

  • Almidones modificados y nativos de uso específico.

 

  • Conservantes: lactatos y sus sales, mezclas de otros componentes con amplio espectro.

 

  • Sistemas de cobertura: pre-enharinadores (predust), batidos (batter), migas y cubiertas (apanados, breading) de diferente granulometría, sabor y color.

 

  • Reestructuradores de carne.

 

  • Sales de curación.

  • Fosfatos.

Optimización de costos


Mezclas funcionales balanceadas para sustitución de materias primas cárnicas.

 

Asesoría especializada


Profesionales especializados en derivados cárnicos que podrán brindar asesoría en temas relacionados con:

  • Diseño y desarrollo de nuevos productos.

 

  • Asistencia técnica especializada.

 

  • Actualidad de la normativa en la carne y sus derivados.

 

  • Orientación en registros sanitarios y etiquetado.

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