Proteínas » Plant-based » VEGGITEC, Fuentes vegetales alternativas

VEGGITEC, Fuentes vegetales alternativas

Productos plant-based a partir de leguminosas como garbanzo, lenteja, arveja en diferentes presentaciones: extruidos micropulverizados, crispetas o pellets con los que puede mejorar el contenido nutricional de sus productos

Beneficios:

  • Fuentes vegetales sin alérgenos adicionados
  • Aporte de fibra y proteína
  • Opciones para el desarrollo de productos flexitarianos, vegetarianos y veganos
  • Contribuyen a la sostenibilidad medioambiental
  • Etiquetado limpio/clean label

Aplicaciones:

  • Elaboración de sustitutos cárnicos
  • Alternativas análogas y no lácteas: postres, untables, quesos, yogurt, salsas tipo queso
  • Bebidas vegetales libres de lactosa
  • Productos de panadería y repostería
  • Preparaciones gastronómicas: sopas, cremas, salsas, apanados
  • Snacks y cereales
  • Complementos y suplementos nutricionales

Curcumina